1) Имя, фамилия.
Альфонс Элрик
2) Возраст.
14 лет
3) Биография. Минимум 6 полных строк.
Родился в 1900 году в Ризенбурге. Младший сын ахимика Ван Хоэхайма и Триши Элрик. На год младше своего брата Эдварда. Отец ушел из семьи, когда Алу еще не было пяти, за это он его ненавидит. Его алхимический талант, как и у его брата, проявился достаточно рано. Спустя несколько лет, после ухода Ван Хоэнхайма, умерла мать Ала – Триша. Эд и Ал остались под опекой Пинако Рокбелл, механика автоброни, соседки и старой знакомой Ван Хоэнахайма и Триши. Мечтая воскресить маму он с братом изучал алхимию и стал учеником Изуми Кертис. Обучене было достаточно жестким, но менее чем за полгода они достигли ошеломительных успехов. Вернувшись в Ризенбург братья попытались совершить человеческое преобразование. В результате Эд лишился ноги и руки, а Ал потерял тело. Год спустя его брат стал Государственным Алхимиком. Ал не стал им, так как это сразу бы выявило его секрет. С тех про сопровождает Эда, в поисках философского камня.
4) Характер. Минимум 5 полных строк.
Спокойный, и рассудительный, полная противоположность сумасбродного характера Эдварда. В отличие от брата Альфонс реже теряет контроль над собой, и зачастую выступает своеобразным стоп-краном для удержания Эда. Участвует во всех авантюрах брата, при этом постоянно сокрушаясь, какой же у него испорченный брат. Готов пожертвовать своим благополучием или даже жизнью, ради своего брата или близких людей. Чувствителен и весьма наивен, хотя дважды поймать его на одном и том же приеме непросто. Мечтает вернуть свое тело и даже составил список блюд, которые он после этого съест. Обожает кошек и животных вообще.
5) Внешность. Картинка+3 полные строки.
В детстве был очень похож на своего брата Эдварда. Но немного выше ростом, с более темными волосами и карими глазами. Из-за неудачной попытки человеческого преобразования Альфонс потерял свое тело, и его душа оказалась прикреплена к доспеху. Для большинства людей Альфонс предстает закованным в броню гигантом, из-за чего, его постоянно путают со старшим братом(приводя в бешенство последнего). Сам доспех представляет собой средневековые латы, с шипами на наплечниках и устрашающего вида шлемом. На левом наплечнике нарисован знак Фламеля. Кровавая печать, прикрепляющая душу к доспеху нарисована на внутренней стороне в районе шеи.
6) Социальный статус, род занятий.
Алхимик
7) Псевдоним, если есть.
-
8) Способности. Оружие, виды алхимии, и прочие способности, которые у вас есть.
Универсальное алхимическое преобразование, эксперт рукопашного боя
9) Как часто будете посещать игру?
2-4 раза в день
10) Связь с вами. Никаких лс, или почт, которые вы не проверяете.
alenari-45@yandex.ru
11) Статус.
младший брат
12) Пробный пост. Особое внимание обращаем на правила написания поста.
Альфонс сидел на крыше больнице, подняв голову к небу. Над головой доспехов ветер играл с листьями. Город был тихим, даже для ночного времени. Обычно город всегда был полон жизни, но вся эта история со Шрамом вывела из калии жителей, военные установили комендантский час.
Когда я верну себе тело, я бы хотел снова увидеть небо, со всеми его оттенками. Я никогда не говорил это брату, он не поймёт каково это не видеть цветов, всё чёрно только белые очертания предметов, людей. Всё так однообразно. Ощущение пустоты, как будто на чёрном листе бумаги нарисовали белым мелом контуры вещей.
По крышам забарабанил дождь. Альфонс опустил голову, капли дождя стучали по железный шлем не давая мыслям собраться в кучу
Мне иногда кажется, что это чёрно-белое безумие не когда не закончится. Что я никогда не верну себе моё тело, и этот доспех, который для меня уже четыре года является тюрьмой... я навсегда останусь в ней.
На чёрную перчатку падали белые капли дождя, Альфонс с ненавистью ударил по крыше.
Я пообещал себе когда стал доспехом, что буду защищать брата любой ценой и верну ему его руку и ногу. Если я не смогу сдержать это обещание и брат умрёт, то я последую за ним, во врата.
Если я умру, то я перестану видеть вещи, которые видеть не хочу. Смерть для меня будет лучшим лекарством, но…я хочу жить, по настоящему, хоть не долго, но жить так, как живут обычные люди.
Снова подняв голову к верху, и не увидев ничего кроме пустоты, Ал произнёс:
-Сейчас я могу только ждать.
Отредактировано Arufonsu Erurikku (2010-05-04 18:55:27)